您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

蓄势发力 昊光房产三店齐开!

新闻来源:昊光房产  作者:昊光房产  发布时间:2019-06-21 09:47:48

6月18日上午10时许,昊光房产新增的公园道一号分部、港利步行街分部及碧桂园分部三家门店升级完成,同时开业仪式隆重举行。公司领导及各分部负责人共同出席和见证了此次开业仪式。

DSC06172.jpg

港利步行街分部

DSC06190.jpg

港利步行街分部

DSC06136.jpg

公园道一号分部

DSC06115.jpg

公园道一号分部

DSC06164.jpg

碧桂园分部

DSC06165.jpg

碧桂园分部

三家新开门店备受公司重视,店铺选址十分讲究。周边交通网络发达,生活配套完善,楼盘数量众多,包含多个成熟大社区,片区内的二手房租交易活动均十分活跃。

昊光房产此次新店开业、旧店升级,标志着昊光房产加速发展,提升形象,冲劲十足,我们将继续兢兢业业,脚踏实地,精耕专业,为我们的每一位消费者提供更专业、更高品质的服务。

昊光房产于2000年创立,经历近20年的成长,已成为提供房地产买卖、评估、贷款、投资咨询等业务的房产多领域服务平台,目前在本地整合二手房网点30余处,现有职工200余名。作为宿州市房地产经纪行业的金质品牌,也是业内市场沉淀了20年之久的“老字号”,昊光房产秉持“真房源,金标准”,“阳光操作、不食差价”的经营理念,使广大客户尊享最高品质的房地产消费服务体验,受到社会各界的广泛认同,并获得省、市级主管单位授予的“房地产中介诚信企业”、“房地产中介先进单位”、“重合同守信用单位”、 “放心中介”、“房地产业协会副会长单位”、“金牌中介机构”“金牌评估机构”等光荣称号。

【责任编辑:朱美美】